登录 注册 搜索  UBB帮助
 首 页 → 有声文学 → 浏览主题主题总数:596 贴子总数:2337 会员总数:507   
签写留言
丁香花文学网-留言版正式开通 
点击数:10568 回复数:38 每页:10 当前4/4页 [1] [2] [3] [4]
 靓女 梦飞

• 爱无言,像春风走来。

• 爱无言,像雪花悄悄离去。

• 好好照顾自己的父亲吧/他是最美丽的人,也是最可爱的。

靓女 梦飞
<UL>
<LI>爱无言,像春风走来。</LI>
<LI>爱无言,像雪花悄悄离去。</LI>
<LI>好好照顾自己的父亲吧/</LI>
<LI>在他们的有生之年/</LI></UL>
 靓女 jolly
 头衔:丁香/花蝶
 发贴:122

真情燃烧,感人至极,谁说世上唯有妈妈好,爸爸同样是世界上最伟大的人,你有这样的父亲,拥有这不一般的父爱,你是最幸福的人了,祝福你与家人,一切顺利,安好,幸福,快乐!

丁香花文学网-有声文学网诗歌朗诵配乐诗朗诵配乐散文 版权所有 
我是挂在屋角的风铃,
你是风拔弄我的心情!
 靓女 想念父亲

真的很感人,我是流着泪看完的,它让我想起了我的父亲,两年前他去世了,在我还没来的及报答他老人家时,就匆匆的离我而去了,我真的好想他啊!

靓女 jolly
 头衔:丁香/花蝶
 发贴:122

人们往往因不懂得珍惜身边的感情,身边的人.等到失去了才明白真情其实时时刻刻都在自己的身边,

请珍惜能有的每一个机会去好好地爱身边的人吧.

丁香花文学网-有声文学网诗歌朗诵配乐诗朗诵配乐散文 版权所有 
我是挂在屋角的风铃,
你是风拔弄我的心情!
 靓女 xi
父爱,常常难以体会,因为他不同与母爱那样直接坦白,他隐隐约约若隐若现,但他确实存在,而且是永远的存在
 帅哥 明月
看了这篇文章,我不禁想起了我的父亲。他去世近十年,但我内心始终忘不了他生前的一幕幕。虽然有严厉的斥责,但那时我的确不懂事。我真想让我父亲再看看我,看看他的女儿已明事理,已长大成人。
 靓女 明月
我的父亲也是一位勤劳善良的人,他一生任劳任怨。我想大声的说:爸爸,你好伟大。
回复数:38 每页:10 当前4/4页 [1] [2] [3] [4]
姓名:
*
内容:  删除剪切复制RM影片 WMV影片 FLASH动画 MP3音乐

HTML

版权所有:丁香花文学网-有声文学网诗歌朗诵配乐诗朗诵配乐散文 版主信箱:anqu8@163.com
留言本言论纯属发表者个人意见,与 丁香花文学网-有声文学网诗歌朗诵配乐诗朗诵配乐散文 立场无关